【研究助成】2021年度三島海雲記念財団学術研究奨励金
最終更新日: 2020.12.15
対象分野 (自然科学部門) | 食の科学に関する学術研究 食品素材、製造・加工・調理、発酵・微生物利用、栄養・嗜好・生理機能、食の安全、疾病予防等に係る研究 |
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助成内容 | A) 個人研究奨励金:1件当たり100万円 60件程度(自然、人文両部門計) B) 共同研究奨励金:1件当たり200万円~500万円 3~5件程度(両部門計) |
詳細URL | https://www.mishima-kaiun.or.jp/assist/natural-science.html |
応募受付期間 | 2021年1月12日(火)~2月26日(金)(必着) |
応募方法 | ♦応募には電子登録と申請書による申請が必要となります。 ♦申請書は正本(片面印刷)とコピー各1部をクリップ留めして、本財団宛に郵送して下さい。 |
書類提出先 問合せ先 | 公益財団法人三島海雲記念財団 〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-6-10 ジラッファビル TEL: 03-5422-9898 FAX: 03-5422-9733 E-mail: https://www.mishima-kaiun.or.jp/ |