【研究助成】2023年度三島海雲記念財団学術研究奨励金
投稿日: 2023.01.25 最終更新日: 2023.01.10
対象分野 (自然科学部門) | 食の科学に関する学術研究 食品素材、製造・加工・調理、発酵・微生物利用、栄養・嗜好・生理機能、食の安全、疾病予防等に係る研究 |
---|---|
助成内容 | ♦個人研究奨励金:1件当たり100万円 ♦共同研究奨励金:1件当たり200万円~500万円 |
詳細URL | https://www.mishima-kaiun.or.jp/assist/natural-science.html |
応募締切日 | 2023年2月28日(火) |
応募方法 | 財団ホームページ(https://www.mishima-kaiun.or.jp)のWebシステム(研究助成申請システム)で応募してください |
問合せ先 | 公益財団法人三島海雲記念財団 〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-6-10 ジラッファビル TEL: 03-5422-9898 FAX: 03-5422-9733 E-mail: https://www.mishima-kaiun.or.jp/ |