募集テーマ下記の1~5より、いずれか1つのテーマを選択すること。
  1. 大麦および大麦を原料とする食品の健康機能性に関連する調査・研究
  2. 大麦に含まれる成分の健康機能性に関連する調査・研究
  3. 大麦食品の加工技術に関連する調査・研究
  4. 大麦食品の販売促進(マーケティング)に関連する調査・研究
  5. その他大麦食品の普及促進に関連すると思われる調査・研究
詳細URLhttp://www.oh-mugi.com/notice/
応募資格国籍に関係なく、日本の大学等の研究機関、または調査機関に所属し、申請に関する所属機関の長(大学の場合は学科長等)の承諾が取れること。
助成金額応募内容を審査し、50万円を上限に助成する。
応募締切2021年11月1日(月)~12月27日(月)
問合せ先大麦食品推進協議会 事務局
E-mail:
http://www.oh-mugi.com/