公募人員准教授または講師 1名
担当科目「生命の基礎化学」、「ワインの科学」、「ワイン醸造法」、「ワインプロジェクト実習」他
応募条件
  1. 博士の学位を有し、ブドウ栽培もしくは、ワイン発酵科学センターの運営およびワインプロジェクトの教育に熱意を持って取り組むことができる方
  2. ワイン等の醸造・分析に関する研究業績があり、積極的に地域連携をコーディネイトし、地域連携教育等を推進することができる方
詳細URLhttp://www.ous.ac.jp/page.php?sec=ctg_1&jpml=rect
着任時期2018年4月1日
提出書類
  1. 履歴書(写真添付)
  2. 教員資格申請書
  3. 主要論文別刷(5編以内、未公表論文には掲載証明書の写しを添付のこと)
  4. 業績、教育などについて問い合わせできる方2名の氏名と連絡先
応募期限2018年2月21日(水)必着
書類送付先〒700-0005 岡山市北区理大町1-1
岡山理科大学 研究・社会連携機構長 星野 卓二
(封筒に「教員応募」と朱書し、簡易書留等で郵送のこと)
問合せ先ワイン発酵科学センター 教授  金子明裕
Tel: 086-256-9768
E-mail: