職名・募集人員助教 1名
※任期は5年とし、採用後4年間の教育・研究活動を評価して、適格と判断された場合、6年目から専任教員として採用される。本学は65才定年制となっている。
詳細URLhttps://www.nodai.ac.jp/about/recruit/
専門分野
  • 醸造微生物学研究室
    醸造微生物学、酵母分類学、酒類醸造学、分子生物学
     
  • 調味食品科学研究室
    調味食品科学、応用微生物学、調味食品製造学
     
  • 醸造環境科学研究室
    環境科学、環境保全学、環境微生物学
応募締切日2020年8月17日(月)必着
着任時期2021年4月1日
応募書類送付先
および
問合せ先
〒156-8502 東京都世田谷区桜丘1-1-1
東京農業大学 応用生物科学部
醸造科学科 学科長 藤本 尚志
TEL:03-5477-2386
E:mail:
(問い合わせはできるだけ書面またはメールでお願いします。)