募集人員准教授、講師又は助教 1人
任期なし(65歳定年)
専門分野食品科学に関連する分野
担当授業科目
(予定)
  • 学部の食品科学に関する科目(食品工学、食品加工学、食品安全学等の食と環境に関わる科目、分析化学、有機化学等、及び学生実験)
  • 工学ゼミ、卒業研究等の総合科目
  • 専門分野の大学院授業科目他を単独又は他教員と分担して担当
令和4年度からカリキュラムの改定を実施
応募資格次の要件を全て満たす者
  1. 上記授業科目を担当できる者
  2. 上記専門分野で業績がある者
  3. 研究代表者として独立した研究室を運営できる者
  4. 博士の学位を有する者、又は着任までに取得見込の者
  5. 本学の建学の精神を理解し、熱意を持って学生の教育指導にあたることができる者
公募要領⇒詳しくはこちら
採用日2021年10月1日(金)
応募締切日2021年4月9日(金)必着
書類提出先〒945-1195
新潟県柏崎市藤橋1719番地
新潟工科大学 事務局総務課

封書の表に「教員応募書類(食品科学) 在中」と朱書きし、必ず簡易書留にて送付し てください。
問合せ先新潟工科大学 工学部 教授 古口 日出男
Tel: 0257-22-8111(代表)、Fax: 0257-22-8112(代表)
E-mail: