募集人員 秋田県総合食品研究センター研究員(食品・醸造) 2名
詳細URLhttps://www.pref.akita.lg.jp/pages/archive/49442
職務内容(食品加工)
食品の高度加工技術及び発酵食品の高度加工技術に関する研究開発と民間への普及指導等

(醸造)
酒類および食品の機能性に関する研究開発及び醸造用微生物の研究開発と民間への普及指導等
応募資格昭和47年4月2日から平成10年4月1日までに生まれた者で、修士若しくは博士の学位を取得している者
、令和4年3月31日までに当該学位を取得する見込みの者又は当該学位と同等の研究実績を有する者
受付期間2021年7月1日(木)~8月31日(火)
採用時期2022年4月1日(予定)
提出書類
  • 履歴書・身上調書(写真貼付)
  • 自己紹介カード
  • 研究業績リスト
  • 特許リスト
応募書類
提出先
問合せ先
〒010-8572 秋田市山王三丁目1番1号
秋田県観光文化スポーツ部 観光戦略課 総務班
TEL: 018-860-1461