本イベントは中止となりました。

日時2020年4月17日(金) 10:00 ~
会場京都テルサ(京都市南区東九条下殿田町70番地(新町通九条下ル))
詳細URLhttp://www.enzyme-eng.com/modules/pico03/index.php?content_id=30
参加費酵素工学研究会会員 無料、学生 無料、非会員3,000円(税込)
要旨集:1,000円(税込)
懇親会17:30~
参加費(税込): 一般 4,000円、学生 2,000円
参加申込み事前登録の必要はありません。直接、会場へお越しください。
連絡先〒606-8502
京都市左京区北白川追分町
京都大学大学院農学研究科 応用生命科学専攻
発酵生理学研究室内 酵素工学研究会事務局
TEL/FAX. 075-753-6462 E-mail:
http://www.enzyme-eng.com