JST 共創の場形成支援プログラム「大阪大学革新的低フードロス共創拠点」では、課題4「エシカル消費に通じた持続的な社会経済システムの構築」と課題5「双方向型国際教育プログラムによるフードソリューション人材の育成と機会創出」のワークショップを開催します。

  • 日時 : 2022年5月9日(月)15:00~17:10 ごろ
     
  • 会場: Zoom ウェビナー(オンラインセミナー)
     
  • 詳細URL: https://handaifoodloss.otri.osaka-u.ac.jp/researchdevision4th/2022/03/220509_workshop45/
     
  • 参加費:無料
     
  • 定員:500名
     
  • 申込方法:こちらのフォームよりお申込みください。
    ※視聴の方法については、申込時にご登録いただいたメールアドレスにご案内いたします。
     
  • 問合せ先:
    大阪大学先導的学際研究機構産業バイオイニシアティブ研究部門事務局
    E-mail: