• 日時:2022年11月4日(金) 14:00~16:00
     
  • 開催形式: Zoom配信(定員200名)
     
  • URL: https://www.jba.or.jp/jba/seminar/se_02/_sdgs4.php
     
  • 講演:

    プラントベース食品の風味と美味しさを追求する
    …馬渕 信久(高砂香料工業株式会社 研究開発本部)

    ダイズで植物肉はどこまで美味しくできる?
    …穴井 豊昭(九州大学大学院農学研究院 農業生産生態学分野 教授)
     
  • 参加費:無料(※事前参加申込制)
     
  • 申込締切:11月1日(火) 17:00
     
  • 問合せ先:
    一般財団法人 バイオインダストリー協会 
    担当:矢田、岸本
    TEL: 03-5541-2731 E-mail:
    https://www.jba.or.jp/