【公募】東京農業大学応用生物科学部 醸造科学科(調味食品科学研究室)准教授または助教
投稿日: 2025.07.10 最終更新日: 2025.07.10
- 職名・募集人員:准教授(任期制または嘱託)、助教(任期制または嘱託)のいずれか1名
- 専門分野:調味食品科学、応用微生物学、食品製造学
- 担当授業科目:醤油製造学、食品保蔵学、調味料生産学実験、醸造科学特別実習・演習、卒業論文
- 任期:3年 ※採用後2年間の教育・研究活動を評価して、適格と判断された場合、4年目から専任教員として採用される。
- 詳細URL: https://www.nodai.ac.jp/about/recruit/
- 応募締切日:2025年8月22日(金)必着
- 採用予定日:2026年4月1日
- 応募書類送付および問い合わせ先:
〒156-8502 東京都世田谷区桜丘1-1-1
東京農業大学 応用生物科学部
学部長 山本 祐司
E:mail:
(問い合わせはE-mailでお願いいたします。)