• 職名・募集人員:准教授(任期制または嘱託)、助教(任期制または嘱託)のいずれか1名
     
  • 専門分野:調味食品科学、応用微生物学、食品製造学
     
  • 担当授業科目:醤油製造学、食品保蔵学、調味料生産学実験、醸造科学特別実習・演習、卒業論文
     
  • 任期:3年 ※採用後2年間の教育・研究活動を評価して、適格と判断された場合、4年目から専任教員として採用される。
     
  • 詳細URL: https://www.nodai.ac.jp/about/recruit/
     
  • 応募締切日:2025年8月22日(金)必着
     
  • 採用予定日:2026年4月1日
     
  • 応募書類送付および問い合わせ先:
    〒156-8502 東京都世田谷区桜丘1-1-1 
    東京農業大学 応用生物科学部        
    学部長 山本 祐司        
    E:mail:
    (問い合わせはE-mailでお願いいたします。)