• 採用人数:若干名
     
  • 勤務場所:千代田区(食品技術センター)
         ただし、将来的に他拠点、支所等への異動を命じる場合がある。
     
  • 専門分野:食品技術分野(培養肉または機能食品材料分野)
     
  • 職務内容:
    中小企業への技術支援のための研究開発、技術相談、依頼試験、機器利用、セミナー及び講習会開催等の業務等。※入所後のジョブローテーションの中で、管理部門に一定期間異動する場合があります。
     
  • 詳細URL: https://www.iri-tokyo.jp/news/career-2025-09-04-1/
     
  • 応募資格(必須条件)2026年4月1日時点において
    ①博士号を有すること
    ②博士号取得後、研究開発経験が5年以上あること
    ※日本語の読み書き、会話のできる方
     
  • 採用日:2026年4月1日(月)
     
  • 応募期限:2025年10月20日(月)13:00
     
  • 書類送付および問合せ先:
    東京都立産業技術研究センター
    問い合わせフォーム:https://www.iri-tokyo.jp/form/25/