• 日時 : 2026年4月27日(月)13:00 ~(12:30受付開始)
          4月28日(火) 9:30~11:25(9:00受付開始)
     
  • 会場:あわぎんホール5階 小ホール(徳島県郷土文化会館)
      (徳島県徳島市藍場町2丁目14)
       
  • 詳細URL: https://www.jsee95.enzyme-eng.com/
     
  • 事前参加登録締切:2026年3月30日 (月)
     
  • 参加費:酵素工学研究会会員 無料、非会員 3,000円(10%税込)、学生 無料
      
  • 問合せ先:
    〒606-8502
    京都市左京区北白川追分町
    京都大学大学院農学研究科 応用生命科学専攻
    発酵生理学研究室内 酵素工学研究会事務局
    TEL/FAX. 075-753-6462 E-mail: