【協賛行事】Cutting-edge Bio-seminar 13「これからのガストロノミー:美味しさの要素と食の革新 変化する社会:サステナブルからリジェネラティブへ」
投稿日: 2025.09.01 最終更新日: 2025.09.01
多様性を重視し、世界に羽ばたくedgeの効いた方々をお招きするシリーズの第13弾。
今回は未来志向の食の美味しさを科学者、シェフ、食の共創キャンパスディレクターに語って頂き、来るべき未来に食が寄与するwell-beingについて討論したい。異分野からの融合提案歓迎。
- 開催日時:2025年9月24日(水)14:30~16:30
- 会場:Gastronomy Innovation Campus Tokyo(東京都中央区八重洲1-4-1)地下2階およびオンライン
- 定員:現地:40人、オンライン:500名
- 講演会参加費:無料(下記サイトより要申込、9月22日(月)まで)
- 詳細URL: https://www.jba.or.jp/event/cebs13/
- 問合せ先:
(一財)バイオインダストリー協会(担当:矢田、中戸川、北嶋)
E-mail: