こちらでは、『生物工学会誌』支部だよりのコーナーに掲載された日本生物工学会関西支部の活動紹介記事(PDF版)がご覧いただけます。

タイトル巻–号–頁
(掲載年)
8/30「第115回醗酵学懇話会」報告97-10-639
(2019)
関西支部若手企画セミナー「AIはものづくりの現場にどう活かせるか」報告97-7-465
(2019)
1/29「第114回醗酵学懇話会」報告97–3–157
(2019)
12/6「関西地域企業・公設試と若手研究者の交流ワークショップ(2018)」報告97–1–58
(2019)
8/3「第113回醗酵学懇話会」報告96–10–614
(2018)
1/29「第112回醗酵学懇話会」報告96–3–171
(2018)
Thai Society of Biotechnology(TSB)主催 国際シンポジウム(TSB2018)ジョイントセッション講演者募集96–3–170
(2018)
8/25 第111回醗酵学懇話会 報告「クラフトビールを知る・楽しむ」95–10–635
(2017)
「産学官若手研究者国際ワークショップ(Yeast Fermentation in Asia)」報告95–4–231
(2017)
3/3「第110回醗酵学懇話会」開催報告95–4–234
(2017)
8/26 第109回 醗酵学懇話会「腸内フローラ研究の新展開」開催報告94–10–672
(2016)
2/10「第108回醗酵学懇話会」報告94–3–165
(2016)
11/12「関西地域企業・公設試と若手研究者の交流ワークショップ」報告94–1–51
(2016)
8/20「第107回醗酵学懇話会」報告93–10–654
(2015)
1/27「第106回醗酵学懇話会」報告93–3–182
(2015)
8/19「第105回醗酵学懇話会」報告92–10–584
(2014)
2/13「第104回醗酵学懇話会」報告92–4–207
(2014)
8/30「第103回醗酵学懇話会」報告91–10–606
(2013)
2/8「第102回醗酵学懇話会」報告91–3–184
(2013)
8/31「第101回醗酵学懇話会」報告90–10–672
(2012)
8/5「第99回醗酵学懇話会」報告89–10–636
(2011)
11/26「第98回醗酵学懇話会」報告89–1–48
(2011)
8/6「第97回醗酵学懇話会」報告88–9–506
(2010)
1/29「第96回醗酵学懇話会」報告88–3–143
(2010)
8/7「第95回醗酵学懇話会」報告87–9–461
(2009)
1/30「第94回醗酵学懇話会」報告87–3–158
(2009)

⇒関西支部Topへ